Главная » 2018 » Февраль » 8 » Алена Полынь. Чин женЧины. Многогранность женЧины. Часть 2.
18:29
Алена Полынь. Чин женЧины. Многогранность женЧины. Часть 2.

Какая она, женЧина в бизнесе, женЧина в семье ? Секреты женской юбки ! Чин мужчины.  Магия.

Об этом мы узнали в медиа программе «Бизнес на каблуках. Стратегия женского успеха".

Ведущая медиа программы :
 Ольга Кузнецова-Член-корреспондент Международной Академии Менеджмента, почетный Доктор Международной академии наук о природе и обществе, эксперт Общественного совета Департамента образования города Москвы, преподаватель Федерального государственного  образовательного учреждения высшего образования « Национальный исследовательский университет « Высшая школа экономики», лауреат премии канала mediametrics.ru, журналист.

https://www.facebook.com/olgakuznetsova888

гостья медиа программы :  Алена Полынь - руководитель школы Чин женЧины, успешная леди !

Алена продолжила нам рассказывать о женской силе, о этапах роста этой силы, что нам надо делать чтобы развивать силу. Все держится на женской силе. Если женщина не чувствует женскую силу, то она ведет себя по типу мужскому или по типу оно. Как же научить женЧин ставить себя правильно, занимать нужную нишу. Изначально знакомясь с мужчиной девица пытается угодить своему мужчине, все для него делать, как будто он беспомощный. Но в этом случае мужчина быстро привыкает и считает ее как служанкой, так как она себя сама так поставила. Чтобы мужчина так не воспринимал женщину, нужна сразу ему показать , что девица обладает женской силой , сладкой властью, показать что доставляет ей удовольствие. ЖенЧине нужно добиваться , чтобы мужчина изначально доставлял ей удовольствие своими поступками. В школе Алены Полынь учат тому , чтобы быть естественной для себя. ЖенЧина должна быть счастлива, и тогда это счастье она будет передавать своему мужчине. В школе учат понимать что такое женская сила, как ее набирать. Есть 4 вида чаши женской силы. Любая практика после обучения действует сразу. Алена показала на практике, как можно с помощью платка накопить женскую силу. Платок женский помогает сберечь силу, как с помощью платка наладить отношения с членами семьи. Мы узнали, как можно наладить отношения в семье, что именно женЧина направляет. Для того, чтобы в семье был лад надо уметь его создавать своими собственными руками.  Об этом и не только можно узнать на сайте Чин женчины. Алена поведала нам как надо носить правильно украшения и для чего они нужны.

Мы узнали о том, что еще в школе Алены Полынь стали преподавать Чин мужчины для мужчин. Хороший муж- это счастливая жена. Так же есть еще школа магии. Школа магии - она уже для тех кто пошел путем развития. Это возможность менять не только в своей жизни, но и в жизни других людей. Из школы выходят уже ведующие матери и ведующие отцы. Ведьма - это та, что ведает материю. Ведующей матерью может быть та женщина, у которой уже есть дети, которая понимает что такое создать. Обо всем этом можно узнать на сайтах Чин женчины, империя сильнейших ведьм, благотворительный сайт радость империи св., скоро откроется сайт тайная ярмарка.

Слушайте, смотрите медиа программу, отвечайте на вопросы эксперта и получайте призы.
#Kuznetsova #ОльгаКузнецова #ТатьянаОнищенко #БизнеснаКаблуках #businessonheels #ТуфелькадляЗолушки #бизнеcЛеди #женскийуспех #девушки #женщины #бизнес #каблуки
#шпильки #деньги #семья #любовь #работа #успех #love #family #СоюзженщинРоссии #Союзженскихсил#москва #ольгакузнецова #Московитянка #екатеринбург #иринакозинова #сочи #сусаннаантонян #пермь #еленаобухова #тюмень #еленаселиванова #оренбург  #сургут #оксанамамедова #медиапроекты #клуб #предпринимательство #деловыеженщины #платок #украшени #советпоконсолидацииженскогодвиженияроссии #АленаПолынь #чинмужчины #школаАленыПолынь

Категория: Городской Женсовет (МГКЖ) | Просмотров: 145 | Добавил: Admin_Soloveva
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email: